Глобальное потепление

Федор Тиханов
Люблю грозу в начале мая,
Но май прошел, а гроз все нет.
Сижу, под пледом, изнывая,
Как девяностолетний дед.
В квартире холодно и сыро,
А за окном дожди идут,
Когда в июне так вот было,
Такой чтоб летом неуют?
Виновно видно потепленье,
Глобально павшее на землю,
Зимой, с начала декабря,
И до средины февраля….
Не зря наука утверждает,
И нас глупцов предупреждает,
Что СО2 - большое зло,
Есть еще газ - H2S,
И вредоносный NH3,
Но слава богу их лишь три,
Вот как нам людям повезло.

СО2; - Углекислый газ.
H2S – сероводород.
NH3 - Аммиак.