Моя дьяволица

Мириассаель
Здравствуй, моя дьяволица.
Кто твой сегодня слуга?
…Женщин хихикают лица…
…Тает на солнце нуга…

Грудь разорви маникюром,
Кровью уста напои…
…Воздух играет фритюром…
…Радуги дышат слои…

Белым зрачком проклинай,
Красным хвостом придуши!
…Сохнет цветущий край…
…Чахнет березка в глуши…