Сколько солнца в снах моих теперь

Юлия Мицар
 
Сколько Солнца в снах моих теперь,
Сколько силы в чувствах и желаньях,
Я уже не прежняя, поверь –
В странных изменилась я скитаньях.

Сон любви мне снится наяву,
Нет отрадней на Земле спасенья,
Чем любовь, я чудом назову
В ней свершившееся новое рожденье.

Свет Вселенной меркнет перед ней,
Тайны Слов живут в её дыханье,
Если ты есть жизни суть моей,
Есть ли между нами расстоянье?