линии

Юлия Али
линии режут тень от твоей мечты.
на оборотах движешься холостых.
красное просочится не там где стык.
двинем
к линиям параллельным, но ты не в них.
сам по себе красавчик ублюдок псих,
сам по себе взбесился и сам же стих.
клинит
линии пели, ты говорил аминь.
небо всё ширило глаз дурковатых синь
и отливала во рту как язык латынь
синим
что там рекла река, нагнетая тон -
в ряске цветёт волшебный цветок и он
жив корнями наверх покуда бутон
в тине
линии пересекаются исподволь,
не успеваешь – с берега карамболь.
едем же крыша на скорости мозга вдоль
линий





Получилось по прочтении одной из книг Рю Мураками («Линии»)
читать кою настоятельно не рекомендую

Карамболь тут – определение удара