Души грешные

Татьяна Осипенко
Слёзы падают в лужи серые,
Оставляя следы звонкой песнею,
Проливаясь на души нежные,
Забирая их боль в поднебесную.

Соберутся забытые ангелы,
Осуждая поступки их грешные.
Боль меняя на яркие факелы,
Согревая сердца безутешные.

И останутся в вечном забвении,
Их слова о любви нехорошие.
Не собрать по крупицам времени,
Что,по ветру,давно брошено...