Я хотела...

Валенсия Валенсия
Я хотела проснуться с тобой на заре
В твоих нежных объятьях, в постели твоей...
Чтобы пел соловей нам в открытом окне,
Чтоб у нас впереди было много ночей...
Я хотела остаться с тобой навсегда,
Ведь ты нежность моя, быть мечтою твоей
Растворяясь в руках, просто жить для тебя
Просто верить в любовь, исполняя мечты...
Я хотела с тобой оставаться в раю,
Только дождь на пути нашем встал, как стена,
И судьба не пускает к тебе одному,
Став преградой для нас, разлучает она...
Я хотела примчаться к тебе, сквозь дожди,
Согреваясь теплом, закрывая глаза,
Я хотела прижаться так сильно к груди,
Чтобы в такт наши бились живые сердца...
Я хотела любви, билась птицей в окно,
Только крылья сломались и я не жива...
Я хотела к тебе всем преградам назло!
Я хотела к тебе, я хотела тепла...