Твой друг и я

Валенсия Валенсия
Спешат прохожие куда-то,
Угрюмо головы склонив,
Лишь мне спешить уже не надо,
Но сердце бешено стучит.
Я обманулась, как девчонка,
Наивно верила словам...
Наверно, я ошиблась в чем-то;
Нещадно все к твоим ногам...
Свою любовь и нежность солнца
Теперь пусть дарит тебе друг,
Виновник ссор, мне ль с ним бороться?
В груди опять тревожный стук...
Не буду ждать, ты отзовешься
В кармане у меня звонком...
И снова в жизнь мою вернешься,
Как прежде, теплым ветерком...
Я знаю, думаешь о встрече,
Скучаешь по моим губам...
Мне на душе немного легче,
Но все равно, я здесь, ты там...
И если б смог послать всех к черту,
Тех, кто советы раздает,
Чтобы прийти к своей девчонке,
Остаться, может, повезет...
Не знаю, что нас ждет с тобою,
Что будет завтра... через год...
Но ты люби меня такую,
Не делай все наоборот...
Несчастны люди все, по сути,
Не знают, что хотят всегда...
Ты не найдешь такого друга,
И не найдешь такой, как я!