обломок флейты в луже...

Сухашвили Анастасия
...семь синих звезд мерцали в тишине,
и музыка уже не грела душу...
Возможно всё - в любви и на войне,
возможно всё, пока никто не нужен...
Шесть горьких слов никак не рвутся с губ,
обломок флейты в луже под ногой...
...прости меня, я больше не могу...
...ты знал меня - теперь уже другой...