Наша История любви

Тулий Клецельман
Смотрят все на нас,
как мы танцуем вместе свадебный наш вальс.
Вот льётся музыка дождём волшебных роз
и слёзы счастья красивей всех в мире рос
Из синих глаз.

Я люблю тебя,
ты детский смех и родниковая вода,
Мой милый ангел вдруг спустившийся с небес,
в сияньи сказочных заоблачных чудес-
Мечта из сна,

Любовь моя,
так будь же счастлива!
И мы с тобою все препятствия
пройдём вдвоём рука к руке,
Под звёздную капель
дорогой длинною,
Где соловьи слагают гимны
нам,в садах любви
В лучах зари...

Ласточка-судьба,
свилА гнездо в сердцах влюблённых навсегда.
Как долго шли друг к другу мы сквозь чащу лет,
хочу с тобой встречать лишь радостно рассвет,
Моя жена.