И мир, как напряжённый исполин...

Инна Машенко
Тревожны вздохи утренней реки –
Прозрачно-сизой дымкой над водой
Тумана клочья. Красною пятой
Задело солнце – искрою круги.
ВорсОвой тканью плещутся кусты,
Сливаясь с небом в маревой дали.
И мир, как напряжённый исполин,
На миг пред Тайной будто бы застыл.

07.10.2008


P.S. Картина Клода Моне «Впечатление. Восход солнца», 1872


ПРИГЛАШАЮ НА СВОЮ СТРАНИЦУ В ПРОЗА.РУ. ЗДЕСЬ http://proza.ru/avtor/innamaschenko ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ МОЙ РОМАН "ЧУЖИЕ ПИСЬМА" - О ЛЮБВИ, ПОТЕРЯХ, ПРИОБРЕТЕНИЯХ... ЦЕННОСТЯХ ЖИЗНИ. ИСКРЕННЕ РАДА ВСЕМ.