Я вспоминаю, и ты забывать не спеши...

Инна Винель
Странные сны воскрешают из небытия
То, что однажды ушло навсегда, безвозвратно.
Время, свиваясь в кольцо, возвращает тебя
В сердца обитель, не знавшую горького «завтра».

Плавно скольжу по притихшим дорогам души,
Ветер в окно, словно небом отвергнутый странник.
Падает осень дождями с простуженных крыш,
Падает вниз, не прощая нас за расставанье.

Я вспоминаю, и ты забывать не спеши…
Видишь: над городом снова тревожные тени,
Листья кружат, покидая родные деревья -
Значит, когда-нибудь сбудутся странные сны…

07.10.08