Она, чье имя, Свет...

Лесных Александр
Она, чье имя, Свет,
Соперниц в красоте,
Ей не было и нет,
Она умна, властолюбива,
Порою даже горделива,
Но управляет мной ревниво
И оком жжет она меня,
Но любит больше, чем себя.