Погода, мода, кошелёк...

Юлия Тарусская
Зависеть можно от погоды,
От комплиментов и от моды.
Парфюма, душа, кошелька,
Нося джинсу или шелка…
От слов, не сказанных любимым,
И боли в возрасте ранимом,
От жизни тайной, суеты,
И всё ещё живой мечты…
Моя зависимость попроще –
Берёз блуждающие рощи,
Ромашек полевых дурман,
Луна растущая, туман…
И половодье чувств простых –
Из прошлого в мечту мосты.