листопад

Лис Моня
Листо-пад золотой...
       лист-опад...
       листо-падь...
       красные, желтые...каждая пядь...
ступать по тому, что считалось небесным
нельзя, я пойму...
       я пойму - неуместно
бродить одиноко в Лесу Золотом...
я не остыну...
       не стану не листом...

я - Лис!