Только блики сияют...

Рафаэль Ильясов
Серебристыми
Бликами
Краска
Ложится на холст…
Там,
В пространстве,
Летят
Журавлиною стаей,
Наши судьбы,
Спешашие ввысь,
И на вечный покой,
Что нам снился годами,
Совсем
Не похожий
На этот…


Нам с тобой
Повезло
Повстречаться
В извечном полёте,
И коснувшись крылом,
Убыстряли мы
Чувств наших бег…
Нам с тобой
Удалось
Сохранить
Все что было
На взлёте,
И теперь
Только блики
Cияют на холсте немом…


07 октября 2008 г., Баку