Конфликт

Сергей Покровский
Твердь земли дрожит опять,
И топчет ее смерть.
Державы воевать,
Идут теперь за нефть.

Истощена земля,
Ресурсов больше нет.
Истек отсчет до дня,
Дня атомных ракет.

ПРИПЕВ:
В море убийств «Божий сын» утонул,
Пламя вражды меж собой раздул.
Во время конфликта практически все,
Погибли, сожженные в адском огне!

Дым, чадит планета вся,
В дни ядерной зимы.
Ее страдания,
Нам людям не важны.

И свист от пуль в ушах,
В глазах лишь едкий дым.
Нет городов: лишь прах,
И власть стальных машин.

ПРИПЕВ:
То, чем гордились древние предки,
С дымом и пеплом снесло словно щепки.
Разум, ослепший от власти и силы,
Привел лишь к агонии нашего мира.

Боль, природа умерла,
Гремит последний гром.
Весь мир в огне дотла,
Сожжет Армагеддон!

Армагеддон!
               
 Октябрь 2008г. ©