Эхом

Денис Верташов
 
Догоняя взглядом,
Рассыпая смех,
Остывая рядом
С полосой помех.
 
Тратили сначала
Осторожный свет,
Оказалось мало
Их там больше нет

Раненые эхом
Выходы пусты
Утро, схваченное снегом
Не узнаешь ты / Не обманешь ты
 
Сброшенное платье,
Сети сигарет,
Долгие объятья
И в конце рассвет.