совесть

Мутабор
не проси меня о мороси
понапрасну не ерошь
я пустил в глазные прорези
злую маленькую ложь

в теле ноющие полости
нависают сплошь да сплошь
кровель ласковые поросли
и луны суровый грош

отведи ж меня за сполохи
обезручь и обезножь
и по морде по лбу по уху
отх у ячь и отъебашь