Разрушенный мир

Отавин Никита
Жизнь и свобода, мир и любовь -
Даны человеку понятия.
Не соблюдаем завет этот вновь
И оскверняем распятие...

Разрушенный мир свободу продал
С бесценною жизнью играя,
Любовь потерялась во тьме среди скал
Нашего темного края.

Люди не видят иного пути,
Себя в темноте убивают,
За деньги хотят любовь обрести
Свободу свою продавая...