ослепительный шар

Юля Акатова
в ответ на рецензию Валентина Оболенского...


ослепительный шар конденсата идиллий
голубого сиянья миров одиноких во тьме
расплескает на раны незримых усилий
ароматы желаний записанных дисков - в уме

не предвидя своих неудач в флуктуации вечной
в непонятных речах спят инвенторы встречи
с многоцветьем спиралей сжимающих контур
по мотивам плесканий в различьях- не тонут...