Давай с тобою сядем...

Рябова Анастасия
Давай с тобою сядем
Под листьями берёз.
В осеннем тихом взгляде
Не прячь ты горьких слёз.
Я расскажу тебе сейчас
Про то как я люблю
Но как наивен этот сказ
Не смейся.Я прошу!
Я в 10 лет,уже давно
Узнала вдруг о нём.
Тогда влюбилася в него,
Горела вся огнём.
Я слушала его стихи
И забывалась вдруг.
В них столько радости,тоски,
Но в них трепещет звук.
Но дело в том,что он не жив,
А мертв уже давно.
Но не угаснет мой мотив,
Как сладкое вино.
Ты знаешь как его зовут?
Еще не догадалась?
Ну да.Века,века пройдут
А имя всё ж осталось!