Отвыкаю...

Елена Бушуева
Отвыкаю....
Показалось - стала маленьким комочком...
Отвыкаю....
Мне бы сил набраться - я бы сразу в точку...
Нет меня, исчезла...- стало б тебе легче...
Понимаю...
Только трудно очень....видишь эту свечку?
Огонёчек маленький, но очень тёплый,
Если руку поднести - согреться можно...
Нужно только захотеть, но это - сложно...
Чтобы не сказать тебе, что... невозможно...
Отвыкаю...
Если, вдруг заметишь маленькую точку,
Там, над горизонтом, ранним - ранним утром,
Знай, душа моя родная, ...
это..... я...