Кот

Сергей Живой -Сергей Скаков
Нашёл себе сиамский Кот работу -
Орать под окнами всю ночь в субботу.

О чём же он горланит под окошком,
Доподлинно известно только кошкам.
__________

Любовь для каждого из нас награда,
И шум – не шум, а просто серенада.