Секрет

Дед Щукарь
Моя любовь,как день весенний,
как лист зеленый,как звенящий стих,
как нелюбовь-не знала объяснений,
не знала объяснений никаких!

С тобою мы не позабыли
ни россыпь звёзд, ни лунный свет,
мы нежность - словно воду пили...
Но это только наш секрет.