Давлюсь дымом поночи

Мария Минских
Давлюсь дымом полночи,
Глотаю слюны отраву.
Чувства полынью смочены,
Улыбаюсь рвано.

Хочется завтра и водки.
Хочется в небо минутно.
Смерть раскрывает глотку -
Пялюсь на окна мутно.

Хочется падать в ладони
Рубахи воротом белым,
А после, чтобы в церкви ладаном
Обдали по рукам онемелым.