Трава забвения

Иван Наумов
Играли лучики травой нескошенной,
Считать не лучше ли себя не брошенной?
Лови прекрасные любви мгновения,
Я подарю тебе траву забвения.

Забудь сомнения, забудь страдания,
Я окружу тебя своим вниманием,
Забудь обидные слова прощальные,
Я подарю тебе фату венчальную.

Ресницы быстрые взметнутся соколом,
С любовью чистою я буду около,
И прошепчу тебе слова заветные,
И уведу с собой в края рассветные.