В жаркий день, от зноя, вянут все цветы...

Лесных Александр
В жаркий день, от зноя, вянут все цветы
И тихо тонко стонут, прося попить воды,
А Вы моя принцесса, подобны той воде
Живой, прозрачной, нежной, что им нужна и мне.