Погубила ты меня долгожданная зима

Серый Аспид
Погубила ты меня
Долгожданная зима.
Не заводится машина,
А она ждет у окна.

Подождет еще немножко
И расстроится в конец,
Должен был приехать скоро,
Но не явится подлец.

А подлец продрог бедняжка,
И мечтает лишь о том:
«Ты стоишь в одной рубакшке,
В теплом доме за окном».

Погубила не спросила,
И с ума ее свела.
Белой вьюгой застелила,
Мне дорогу до окна.