Мы в жизни все обожествляем...

Лесных Александр
Мы в жизни все обожествляем
Любимую ты зоренькой зовешь,
А счастья луч отожествляя
Звездой удачи назовешь.

Пускай, Она, нам светит верно,
Безгрешным будет ее свет.
И в жизни, нашей грешной,
Пусть освещает сотню лет.