Прощай

Николай Микушев
Прощай!.. Мой поезд на перроне,
А в телефоне
Я удалил Твой номер,
Чтоб не было соблазна позвонить...
Прощай!.. Мой самолёт на взлётной,
Всё видео и фоты
В «корзине» в виде маленьких кусочков,
Поставил точку и перерезал нить...
Прощай!.. Уже на палубе швартовы -
Из гавани выходим в море,
Оставив берегу любовные истории
И боль, с которой невозможно жить...
Прощай!.. Дорога чёрной лентой,
А телеграфные столбы моменты
Воспоминаний крошат в щепки,
Сердце заточив в гранит...
Прощай!..
Прощай??
ПРОЩААААААААЙ!!!

       
       06.10.08