старый солдат

Аллес Люге
маленькие мои девочки всё бы вам рашн рок
миленькие мои глупенькие всё бы вам до утра
я две минуты как здесь едва развязал шнурок
а мне уже кажется будто бы мне пора
что ж вы так смотрите будто я злой орк
я мирный таких уже даже в армию не берут
право смешные хоть щас отсылай на баш.орг
направо пойдёшь l'amour налево пойдёшь eifersucht
прямо и напролом пойдёшь - придёшь откуда бежал
вписано в молескин что незавершён гештальт
всосано с молоком искусство тысячи жал
я получил мой яд чего мне ещё ждать
я не боюсь вашего меня оно не берёт
я повидал всякого и альф видал и омег
о майн готт мои девочки я бы вас уберёг
взял бы к себе в дом да в моих простынях снег
в окнах моих трещины в тучах мой потолок
что вам со мной делать там в позднем таком часу
девочки мои женщины куда же я вас поволок
в берлогу свою медвежию такую понёс красу
платьица маечки фенечки голые провода
страшное дело молодость не наломать бы дров
девочки мои ласточки я б вас туда-сюда
это я с виду вылинял а так ещё будь здоров
девочки мои деточки я бы вам всем отцом
вот бы кормил с рук истошных синиц крик
да только карманы полные голимым одним свинцом
да только в повестке дня моей голимый один блиц-криг
а ночь такая волшебная на сердце почти тепло
такие мотивы нежные доносятся с mtv
сладкие мои девочки дать бы вам всем в ебло
целую
ваш старый солдат
не знающий слов любви

видео
http://www.youtube.com/watch?v=WCs40Q-MZzw