Про опыт... практики... и глупость...

Юрий Рыбка
 Есть практика – резаных… вен…
И опыт – разорванных… струн…
Сквозь хохот и пошлость… измен…
В узорах и таинствах… рун…

И руки – в изгибе крыла…
А брови – « не очень то верю»…
И губы – « была, не была»…
И взгляд – « где же нужные двери ?»...

Есть опыт – сплетения слов…
И практика – фраз в пустоту…
Сквозь ложность – реальности снов…
В духовности – скрыв…наготу…

Есть практика… многих дорог…
И опыт…хожденья… по ним…
Лишь жаль… что Идущий - продрог…
Устав…от пустых…пантомим…