Любовники

Екатерина Грунчина
Нам бы встретиться раньше – на целую жизнь
Только Бог нам не дал – и пути разошлись
Моя жизнь протекла, не познавши тебя
Да и ты не сумел разузнать про меня


Ты посмотришь украдкой – я тебе улыбнусь
А вокруг все уж шепчут – всё равно, да и пусть
Я домой побреду к повседневным делам
Только мысли одни – без меня, как ты там?


Нам не быть с тобой вместе – всё не будем менять
Не хватает нам сил нашу жизнь разорвать
Без друг друга умрем, но и вместе не жить
Так и будем украдкой друг друга любить