Тусовка от Толстога

Сергей Сезам
- Слыхали, диджей Пушкин с Дантесом будет стреляться из-за этой штучки Лопухиной, - сплетничал Пьер Безухов на частной вечеринке у Шереметьевых.
- Жесть ваще, - закатила глаза тусовщица Ростова.
- Первыйнах, - поддержал ее Ржевский...