Памяти Игоря Талькова...

Ульев Алексей
Вот уже 17 лет нет с нами Игоря Талькова,
Не споет Он никогда своих нам песен снова..
Его убили на концерте из-за какой-то ссыоры,
И после этого концерта возникло много споров...
Да, были выстрелы и что?! - Убийцу не нашел никто!
Поэт погиб и за собой унес Он целую эпоху,
Эпоху униженья, зла и возрожденья Веры в Бога!
Поэт погиб и разум умер, но...не мертва Его душа,
Она жива, жива в тех людях, которым дорога она...