исповедь

Дайрин Экзю
исповедь

наполни меня Своим светом, Боже
и напои Своей Святой Водой с небес
я так устала жить во лжи безбожной
ведь для меня же Иисус воскрес!!!
я не забыла, просто трушу очень,
свою дырявую душонку открывать,
Тебе доверив всё и даже больше,
и больше никогда не закрывать...
я верю, верю честно, сердцем всем,
мой Бог и Царь, мой Добрый Повелитель,
взываю, лишь под бременем проблем,
но знаю - на меня Ты не в обиде...
я так хочу покинуть этот круг,
сомнений, страшных снов, грехов удушья,
как Ты, хочу я быть, ну хоть чуть-чуть,
спасать наш грешный мир от ровнодушья...