Что покрепче

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Шансы маяться в тоске
Сердце нежное калечат.
На последнем волоске
Нелегко держаться вечно.

Мне схватить бы что покрепче.

Погулял по кабакам…
Говорят, спиртное лечит.
Пива пью седьмой стакан,
Но ничуть не стало легче.

Может выпить что покрепче?

Незнакомка пристаёт...
За неё платить мне нечем,
И не нужен мне её
"Покупной роман на вечер".

Мне важнее что покрепче!

Я надеюсь, сгоряча
Ты в своей последней речи
Прошептала мне: "Прощай"!
Вместо прежнего: "До встречи"...