В моей башке

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
В моей башке
Полнейшая разруха!
Средь заржавевших порванных цепей
Там на горшке
Сидит большая муха
И лапкой чешет пузико себе.

В сыром углу
Живёт паук огромный.
Из паутины мой плетёт портрет.
Свой скудный ум
Желаньем тешит скромным:
Поймать скотину-муху на обед.

За паука
Болею в воскресенье,
За муху все оставшиеся дни.

Но есть пока
Надежда на спасенье
От этой псе'вдожизненной фигни.