Перемена поГОДЫ Осень

Аленькая Алёна
Расставаясь со своим,
Собираю, собираю Божье,
Вот опять заморосил…..
Буд-то бы ненужный дождик.

И,придется, морщась,как давно,
Вынырнуть из лета в осень,
Ведь придет, родная, все равно,
Прибежит и никого не спросит.

Только зря ты.. морщишь лоб,
Осень так же хороша, малыш,
Это новая пора, долой озноб,
Все будет по-другому…зря не спишь...

Ты влюбишься потом в дожди, туман,
Косой, холодный пролетит, как стриж,
Поймешь в кусочке «каждом» - красота
Доверься, мудро всё…Ты зря не спишь
       …. Малыш….

7.10.08
аа