Только слабый душой ищет смерти!

Лана Черезова
Рецензия на «Переливанье крови» (Геннадий Банников)

Только слабый душой ищет смерти!
Я сама, каюсь, в этом грешна...
Только крылья сложить - мало чести!
А не лучше ль над миром, всем вместе
Неземного напиться вина!

Сверху плюнуть на всё, что мешает,
Осознать примитив Бытия,
И создать то, о чём сам мечтаешь,
Главно верить, что всё уже знаешь...
Это всё есть в твоём Высшем Я...
Ты - Творец, точно так же, как я...

       21.09.2008