Как мы смогли всё сломать?

Лана Черезова
Рецензия на "В ночь уходящий мужчина..."
Ивана Малова/
       
       ***
Как мы смогли всё сломать?
Чувства, Любовь, всё в осколки...
Всё разорвав, как тетрадь,
Вытряхнув всё на помойку...

Но что-то трудно дышать...
Сердце, пронзённое жалом...
И не скрипит уж кровать
От сладострастных баталий...

Только следа, что сынок,
Тихо сопящий в постели...
Медлю шагнуть за порог,
Но закрываются двери...

07.10.08