Жил - был человечек реальный и земной...

Леди Гамельтон
Жил – был человечек реальный и земной,
был всегда достаток, в сердце покой…
Шел он дорогой крутой, очень не простой…
чувств виражи ворвались бурей - стой…

Было все прекрасно, спокойно, хорошо,
но встретил я красавицу - ее …
Обман, измена и куча всего еще…,
в сердце ворвался ветерок слепой…

Ложь застала у поворота и сполна,
шуточку Судьба сыграла слегка,
И жизнь мне стала самому уж не мила…
мысль жестока, бывает и резка…

Как мальчишка влюбился с силой ветерка …,
нам, кажется, что чувства лишь игра…
Яркий внутри огонь и зажглась искра…,
сердце мое поразила стрела…

Вдруг настиг момент ненастья, ушла земля…
лишь в полет звала пылкая душа….
Чуя жена мою измену - вот беда…
жизнь мне дала последний шанс – судьба….

Я отступил, спас вроде бы свою семью,
лишь шаткая надежда для меня …
Я самому себе сегодня ярко вру...
но не жить мне, как прежде, - не любя…

В миг рассыпалась моя дружная семья,
я прогнал любовь свою со двора…,
Один – одинешенек, остался вдруг я…
кинула судьба, пустотой звеня…

В дребезги разбилась, как хрусталь жизнь моя,
я потерял смысл жизни, веру, суть,
Мысль светлая уносится в даль от меня…
не знаю, куда держать бренный путь???...

Осень золотая балует романсом,
сказочной и яркой красотою…
Холод и пустота в душе звучит вальсом…,
властвует она сама с собою…

       07.10.2008г.

Р.S.: написано по просьбе...