наступает однажды пора разрушения целей

Рыбушкина Ольга
наступает однажды пора разрушения целей
у бесцельности жизни такой офигительный вкус
щедро сыпет она мириадами чудных мгновений
где я, все понимая, уже ничего не боюсь