Мечтаю стих веселый написать

Василий Светлов
Мечтаю стих веселый написать
И с только лет никак не удаётся
Смеяться мне но будешь ты страдать
И кровь людей рекой по Миру льётся

Мне говорят- ты просто отвернись
Не видишь и не думай так спокойней
Но я не клоун и всё это моя жизнь
Как мне смеяться если в Мире идёт бойня

И мне признаться совершенно наплевать
Что убивают из хороших побуждений
И все свободы демократов в рот е….
Жизнь человека в мире что ещё важнее

А ты мочишь- продался за кусок
Сам убиваешь ценишь нервную систему
А папа римский для простых почти что бог
За что продал церковную систему

Все заодно- а как ещё сказать
Но ваших то детей не убивают
А ты то что молчишь седая мать
Твоих детей стреляют и пытают

Вы люди что совсем с ума сошли
Всем скопом стали в жизни хуже беса
Смеётесь и купаетесь в крови
И Богу молитесь- при всём при этом

Так кто же у вас бог и кто вы перед Ним ?
На всё- на это веселясь взирая
Мне не дано понять сознанием своим
И слава богу что я скоро умираю

Что ж веселитесь Третьей мировой
Нажрётесь до сыта и кровью захлебнётесь
И кто молчал и те кто под крестом
И те кто ни при чём все к дьяволу вернётесь