Ты - мой друг...

Люся-Люся
Она тебя бросила, бросила.
Ты плачешь в плечо мне
       отчаянно.
В душе твоей варево, месиво,
Мне делаешь больно.
       Нечаянно.

"... ушла, не сказав", —
       штору осени
       задёрнув,
а туфли стучали всё...

В душе моей варево, месиво.
И тихо...
       слова прозвучали.