Вся твоя и не твоя

Нина Махотина
Ты меня не долюбил,
Ты меня не доласкал,
Ты меня легко и просто,
Без раздумий потерял.

Мною ты не дорожил,
Мною ты не любовался,
Ты других глазами ел,
Ты другими умилялся.

Ты завидовал всегда
Чужим бабам и натуре,
Предпочтенье отдавал
Чужим ножкам и фигуре.

Во внимание не брал,
Что жила с тобой в конфузе.
Красоты не замечал,
Что жила с тобой в союзе.

От чего сейчас грустишь,
Плачешь, голову склоня,
Все равно ведь не вернуть,
Мне тебя, тебе меня.

Больно видеть твои слезы,
Слышать запоздалое "Прости",
Я тебе прощаю, милый,
Так что, любый не грусти.

Я тебе желаю счастья,
Правда только без меня...
И останусь я на веки,
Вся твоя и не твоя.