Только не ты... Не ты!

Maryana
* * *

Коврик тебе под нОги,
Скатерть в твои края,
Под одеяло - многие,
Только не я... Не я!

Крылья твоей дороге,
Наволочке - мечты.
В омут забвенья - многие,
Только не ты... Не ты!

06/10/08