Мишка Квасов снисходит к прозе

Виктор Шендрик
* * *

Мишка Квасов снисходит к прозе,
К прозе жизненной, садоводной –
Мишка Квасов сажает розы.
Нет занятия благородней!

Не беда от творческой злости
Снисходить, но не до елея ж –
Позвонил: мол, приедешь в гости
И от роз моих охуеешь!

Угодил – что возьмёшь с поэта!
Осчастливил, ещё не певши!
Зря я что ли по жизни этой
День и ночь хожу охуевший!

Заберусь я в розарий к Мише,
Задохнусь в огневом цветенье…
Если жить суждено нам свыше
В состоянии охуенья.