Как хорошо, что много рыжего на свете!

Лана Черезова
Рецензия на «В новый путь вступая...» (Надежда Бурцева)

Как хорошо, что мы на свете,
где осень рыжая, живём!
 *****

Как хорошо, что много рыжего на свете!
Осенняя листва, что стелится у ног,
И шкура у лисы, и рыжие рассветы...
Веснушками счастливых одаряет Бог...

И золото волос моих на ярком свете...
Как хорошо, что я живу!... С приветом! Света...

07.10.08