Если кто-то слаб душой

Лана Черезова
/Рецензия на "Полнолуние"
Айне Хексэ/

Если кто-то слаб душой
И от страха ночкой звёздной
Озираясь, сам не свой
Весь дрожит в поту холодном,

Пусть он джип приобретёт...
И охранника впридачу...
А природа - пусть на даче...
Овощ, знай свой огород!
 
07.10.08